venerdì 17 marzo 2023

VOLLEY CHAMPIONS

TRENTINO RIMONTA MA POI CADE AL GOLDEN SET. IN SEMIFINALE CONTRO PERUGIA CI SARANNO I POLACCHI DEL ZAKSA

La bestia nera ha colpito ancora. Ad interrompere ai quarti di finale il cammino in Champions League della Trentino Itas è, ancora una volta, il sestetto polacco dello Zaksa Kedzierzyn-Kozle. Dopo aver battuto per due anni di fila la squadra di Angelo Lorenzetti nella finalissima di Champions League, prima a Verona e quindi a Lubiana, ora il tris è servito nel doppio confronto ad eliminazione diretta dei quarti di finale. Dopo la vittoria polacca 3-2 all’andata, in Polonia, ai piedi delle Dolomiti è arrivata una vittoria al Golden set nel match di ritorno, contro una Trentino Itas che ha davvero di che mangiarsi le mani. Perché avanti 22-19 nel secondo set e potendo contare su una manciata di set ball anche nel decisivo terzo parziale, in entrambe le occasioni i dolomitici sono stati rimontati dagli ospiti. Trento che poi piazza una clamorosa rimonta e vince 3-2 ma al Golden Set ridono i polacchi. Che volano così alla semifinale contro la Sir Perugia, strozzando sul nascere la bellezza di un derby tutto tricolore che avrebbe già garantito almeno ad un sestetto del nostro paese di essere in campo a maggio a Torino nelle Superfinals.