martedì 11 gennaio 2022

COPPA D’AFRICA

SUCCESSI PER SENEGAL GUINEA MAROCCO E GABON

Brutto, bruttissimo e a tratti inguardabile. Ma vincente. In una partita davvero sotto alle aspettative, il Senegal alla fine riesce a vincere 1-0 con un rigore al 97’ di Sadio Mané e supera un ottimo Zimbabwe, sicuramente più combattivo dei favoriti ma punito a tre secondi dal triplice fischio da un fallo di mano in area. Nell'altra partita del girone è la Guinea a prendersi i tre punti con lo stesso risultato, liquidando un buon Malawi con il tap-in di Sylla nel primo tempo. Un gol di rapina di Boufal, invece, è la firma che premia il Marocco nella prima giornata di Coppa d’Africa, con la vittoria per 1-0 contro il Ghana nel gruppo C.