domenica 18 aprile 2021

FA CUP

CHELSEA IN FINALE: GUARDIOLA E CITY KO

Il Chelsea approda in finale di FA Cup grazie al successo, 1-0, contro il Manchester City. Decisiva la rete realizzata da Ziyech al 55'. Poche emozioni nel primo tempo del match tra Citizens e Blues ma sono gli uomini di Tuchel a rendersi più pericolosi. Al 33' ci prova James in seguito a un corner con un piattone destro che termina di poco a lato. Dopo 3' dall'inizio della seconda frazione di gioco Guardiola è costretto ad effettuare il primo cambio. Esce De Bruyne, infatti, per un problema fisico ed entra Foden. Al 55' palla in profondità per Werner che serve in mezzo Ziyech. L'ex Ajax, a porta sguarnita, porta in vantaggio il Chelsea. Il City ci prova nei minuti finali ma non riesce a rendersi pericoloso e all'ultimo atto contro la vincente del match tra Leicester e Southampton si presenteranno i Blues.