mercoledì 25 maggio 2022

TENNIS ROLAND GARROS

MUSETTI ILLUDE POI PERDE AL 5 SET CON TSITSIPAS

E anche questa volta, essere in vantaggio a Parigi non serve a nulla. Lorenzo Musetti, infiamma, illude, si illude e alla fine cede contro un più pesante, esperto Stefanos Tsitsipas, inghiottito da un buco nero per i primi due set, ma capace di rinascere dalle sue ceneri e risucchiare punto dopo punto il 20enne di Carrara che si arrende al 5° 5-7 4-6 6-2 6-3 6-2. Peccato, perché questa volta, a differenza dello scorso anno contro Novak Djokovic, la possibilità di chiudere c'era. È mancata un po' di forma fisica (Lorenzo era al rientro dall'infortunio che gli aveva fatto saltare Roma), esperienza e soprattutto un pizzico di killer instinct quando Tsitsipas, nel terzo e quarto set gli ha dato l'occasione di rientrare. Ma contro il numero 4 al mondo, che si rimette a servire come uno degli dei dell'Olimpo, i suoi vicini di casa là ad Atene, non c'è molto da fare. Solo continuare a studiare, lavorare e crescere per arrivare al più presto a quei livelli.

Post in evidenza

GIOVEDÌ SANTO

COSA SIGNIFICA E COSA SI CELEBRA OGGI Pasqua è dietro l'angolo e oggi, giovedì 28 marzo 2024, si conclude la Quaresima iniziata lo scors...