giovedì 8 dicembre 2022

BOCCE

COPPA ITALIA ALLA BOVILLE MARINO

La Boville Marino si aggiudica la seconda edizione della Coppa Italia per club, manifestazione innovativa inserita per il secondo anno consecutivo dalla Federazione Italiana Bocce nel novero degli eventi federali. Ai nastri di partenza dodici squadre: le prime quattro della serie A 2022, le quattro vincitrici dei rispettivi gironi del campionato di A2 2022 e le prime quattro classificate del campionato di Promozione di Società di Prima Categoria. Il team romano, dunque, ha centrato una vittoria entusiasmante, battendo in finalissima la società di casa del Possaccio, nonché vice-campione della massima serie nazionale, dopo aver vinto in semifinale contro i campioni in carica e neo campioni d’Europa della MPFiltri Caccialanza in una gara al cardiopalma, conclusa solamente dopo i tiri al pallino (9 su 9 colpiti dalla squadra del patron Giulio Arcangeli). La finalissima, disputata alla Bocciofila Possaccio, ha visto prevalere la compagine romana dopo sette set entusiasmanti e altamente spettacolari. Non ha influito molto il “fattore campo” per i padroni di casa.

Post in evidenza

VOLLEY FEMMINILE, CONEGLIANO CAMPIONE!

SESTA VOLTA CONSECUTIVA (fonte Gazzetta dello Sport) Campione d’Italia. Per la sesta volta consecutiva, la settima nella storia del club, la...