mercoledì 31 maggio 2023

PLAYOFF SERIE B

ANDATA SEMIFINALE RIMONTA PAZZESCA DEL CAGLIARI

Le lacrime di Ranieri nel finale sono l’immagine perfetta di una serata incredibile. L’allenatore esulta incredulo dopo il 3-2 realizzato da Zito Luvumbo: l’attaccante angolano è l’uomo del match. Entra al 46’ al posto di Pavoletti e decide la partita: segna il primo gol dei suoi, subisce il rigore realizzato da Lapadula e firma la rete della rimonta. Il Parma sembrava aver chiuso la partita già nel primo tempo con il 2-0 firmato da Benedycazk e Sohm, ma i gialloblù sbagliano tanto in difesa e subiscono il ribaltone dei padroni di casa. Sabato 3 giugno il ritorno al Tardini, ultimi 90 minuti prima della finale.

Post in evidenza

LA FIORENTINA IN FINALE DI CONFERENCE LEAGUE

ELIMINATO IL CLUB BRUGGE La Fiorentina in finale !!! I viola trovano la qualificazione alla seconda finale consecutiva(1-1 rete su rigore di...