mercoledì 28 febbraio 2024

COPPA DEL RE

MAIORCA IN FINALE DOPO 21 ANNI

Il Maiorca di Muriqi e Radonjic, decisivi su calcio di rigore, torna in finale di Coppa del Re ventuno anni dopo l’ultima volta. Dopo il pareggio per 0-0 nella semifinale d’andata, i rossoneri ottengono un 1-1 in casa della Real Sociedad e passano grazie ai tiri dal dischetto, trascinati da un super Greif, portiere di riserva, che ipnotizza Brias Mendez nel primo tempo e Oyarzabal una volta terminati i supplementari. La formazione di Aguirre affronterà una tra Athletic Bilbao e Atletico Madrid nella finale di Siviglia: i baschi hanno vinto 1-0 la sfida d’andata al Wanda Metropolitano e proveranno a difendere il vantaggio nel secondo round, in programma giovedì alle ore 21.30.