sabato 30 luglio 2022

EMIRATES CUP

L'ARSENAL TRAVOLGE IL SIVIGLIA

L'Arsenal di Mikel Arteta conquista un'altra vittoria nel suo strepitoso precampionato. Dopo aver battuto il Norimberga (5-3), l'Everton (2-0), l'Orlando City (3-1) e il Chelsea (4-0) durante la tournée statunitense i Gunners si sono imposti con un perentorio 6-0 nell'Emirates Cup contro il Siviglia di Julen Lopetegui. Doppietta per Bukayo Saka, al 10' su calcio di rigore e al 19'. Tripletta e show assoluto invece per Gabriel Jesus (13', 15' e 77'), che in questa pre-season ha realizzato ben 7 reti. Il gol finale porta la firma di Eddie Nketiah, all'88'. La formazione londinese sembra già in forma smagliante, in attesa del primo impegno di campionato contro il Crystal Palace di Patrick Vieira del prossimo 5 agosto.

Post in evidenza

IMPRESA MILAN IN YOUTH LEAGUE

SUPERA IL PORTO AI RIGORI E CONQUISTA LA FINALE I rossoneri vanno avanti con Scotti, vengono rimontati e poi passano all'ultimo minuto g...